Entrevista a Daniel Cuesta, chef y dueño del El Gringo
Publicado el 28 de Noviembre de 2018
Emitido a las 08:55 AM
por Capital TV
Habla Capital
El chef y dueño del "El Gringo", Daniel Cuesta, expresó que la hamburguesa es el producto más sencillo de realizar porque sólo requiere carne y afirmó que lo recomendable es utilizar la carne de res para que no se deshaga. Asimismo, sostuvo que su restaurante se encuentra en San Isidro. Además, señaló que 150 gramos sería el tamaño ideal de una...
Ver másEl chef y dueño del "El Gringo", Daniel Cuesta, expresó que la hamburguesa es el producto más sencillo de realizar porque sólo requiere carne y afirmó que lo recomendable es utilizar la carne de res para que no se deshaga. Asimismo, sostuvo que su restaurante se encuentra en San Isidro. Además, señaló que 150 gramos sería el tamaño ideal de una hamburguesa. De igual forma, aseveró que esta comida no es considera chatarra.
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