Entrevista a Daniel Cuesta, chef y dueño del El Gringo


Publicado el 28 de Noviembre de 2018
Emitido a las 08:55 AM
por Capital TV

Habla Capital


Copiar link para compartir
Descargar


El chef y dueño del "El Gringo", Daniel Cuesta, expresó que la hamburguesa es el producto más sencillo de realizar porque sólo requiere carne y afirmó que lo recomendable es utilizar la carne de res para que no se deshaga. Asimismo, sostuvo que su restaurante se encuentra en San Isidro. Además, señaló que 150 gramos sería el tamaño ideal de una...

Ver más

El chef y dueño del "El Gringo", Daniel Cuesta, expresó que la hamburguesa es el producto más sencillo de realizar porque sólo requiere carne y afirmó que lo recomendable es utilizar la carne de res para que no se deshaga. Asimismo, sostuvo que su restaurante se encuentra en San Isidro. Además, señaló que 150 gramos sería el tamaño ideal de una hamburguesa. De igual forma, aseveró que esta comida no es considera chatarra.

Mostrar Menos
  • S/. 11 250.52 Valor estimado:
  • N/AAudiencia:
  • MP4 Formato:
  • 590 sec Duración:
  • Capital TV Medio:

.

  • S/. 11 250.52 Valor estimado:
  • N/AAudiencia:
  • MP4 Formato:
  • 590 sec Duración:
  • Capital TV Medio:

Videos relacionados
Adobo arequipeño: Tradicional plato que es requerido por todos
Adobo arequipeño: Tradicional plato que es requerido por todos Canal N - Programa Especial 09/12/18 14:21
Cobertura por el referéndum y la segunda vuelta
Cobertura por el referéndum y la segunda vuelta Canal N - Programa Especial 09/12/18 13:43