Entrevista a Pedro Villalba, cocinero peruano
Publicado el 21 de Noviembre de 2018
Emitido a las 08:38 AM
por Capital TV
Habla Capital
El cocinero peruano, Pedro Villalba, más conocido como "Don Pedrito", expresó que el ceviche nació en el norte hace muchos años y afirmó que el los arequipeños inventaron las sarsas. Asimismo, sostuvo que el ceviche se perfeccionó en Lima. Además, señaló que el Ministerio de Salud debe ir a los lugares donde venden preservantes para evitar qu...
Ver másEl cocinero peruano, Pedro Villalba, más conocido como "Don Pedrito", expresó que el ceviche nació en el norte hace muchos años y afirmó que el los arequipeños inventaron las sarsas. Asimismo, sostuvo que el ceviche se perfeccionó en Lima. Además, señaló que el Ministerio de Salud debe ir a los lugares donde venden preservantes para evitar que la gente lo consuma. De igual forma, aseveró que primero se debe condimentar el ceviche para después echarle el limón.
Mostrar Menos- S/. 31720.77 Valor estimado:
- N/AAudiencia:
- MP4 Formato:
- 1635 sec Duración:
- Capital TV Medio: